当前位置:首页 » 列表
21.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(十一) ——刘先鹏谈“准确定位,幸福一生”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(十一)——刘先鹏谈“准确定位,幸福一生”
22.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(十) —— 杨希谈“坚持、相信、自知、根本”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(十)—— 杨希谈“坚持、相信、自知、根本”
23.“人生教育?选择人生”之职场大讲堂( 九 ) ——吴松谈“坚定行业信心,选好发展平台”
介绍:“人生教育?选择人生”之职场大讲堂( 九 )——吴松谈“坚定行业信心,选好发展平台”
24.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(八) ——张泽钊谈“航海因你们而精彩”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(八)——张泽钊谈“航海因你们而精彩”
25.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(七) ——洪明军谈“人生角色”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(七)——洪明军谈“人生角色”
26.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(六) ——尹燕谈“积累、坚守、突破”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(六)——尹燕谈“积累、坚守、突破”
27.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(五) ——阎家旭谈“跨界融合”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(五)——阎家旭谈“跨界融合”
28.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(三) ——周智伟谈“性格、品格、人格”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(三)——周智伟谈“性格、品格、人格”
29.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(二) ——蔡珍珍谈“微笑和勤奋”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(二) ——蔡珍珍谈“微笑和勤奋”
30.教育部思政司余先亭副巡视员到创新创业园考察
介绍:教育部思政司余先亭副巡视员到创新创业园考察
31.“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(一) ——顾明谈“职业品牌塑造”
介绍:“人生教育·选择人生”之职场大讲堂(一) ——顾明谈“职业品牌塑造”
32.国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班到学校创新创业园参观
介绍:国家教育行政学院第50期高校中青年干部培训班到学校创新创业园参观
33.“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(八) ——胡志勇谈“行业、专业、职业”
介绍:“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(八)——胡志勇谈“行业、专业、职业”
34.“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(七) ——乐梅谈“交通、单轨与人生”
介绍:“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(七)——乐梅谈“交通、单轨与人生”
35.“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(六) ——高峡谈“大数据与职业发展”
介绍:“人生教育·规划人生”之生涯大讲堂(六)——高峡谈“大数据与职业发展”
36.“人生教育 规划人生”之生涯大讲堂(五)——顾思远谈“船舶、航运与机遇”
介绍:“人生教育 规划人生”之生涯大讲堂(五)——顾思远谈“船舶、航运与机遇”
37.“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(二)——王心宁谈“奋斗、使命”
介绍:“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(二)——王心宁谈“奋斗、使命”
38.“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(三)——徐剑谈“制造、智造与职业锚”
介绍:“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(三)——徐剑谈“制造、智造与职业锚”
39.“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(四)——刘兴泽谈“设计、艺术与梦想”
介绍:“人生教育.规划人生”之生涯大讲堂(四)——刘兴泽谈“设计、艺术与梦想”
40.“人生教育 规划人生”之生涯大讲堂(一)——吴松谈“市场、素质与成才”
介绍:“人生教育 规划人生”之生涯大讲堂(一)——吴松谈“市场、素质与成才”