当前位置:首页 » 列表 » 内容

中心召开2016-2017第二学期期末教学工作大会

添加:管理员 添加日期:2017-7-3 0:00:00 查看次数:73
摘要:中心召开2016-2017第二学期期末教学工作大会

   2017年6月30日下午3:00,大学生就业创业指导服务中心在一教二楼招生就业处会议室召开了2016-2017第二学期期末教学工作大会,中心全体任课教师参加了会议。会议由中心常务副主任朱辉荣主持。


   会议第一阶段由中心常务副主任朱辉荣组织全体教师学习学校相关教学文件,传达了学校关于本科教学评估的相关精神和要求;其次,通报了本学期中心教学工作任务的基本情况,小结了优点和存在的不足。


   会议第二阶段由中心副主任兼就业指导教研室主任童隆组织全体教师学习《关于进一步规范试卷评阅及归档工作的通知》,就《就业指导》课程的阅卷和归档细节问题进行了详细说明和要求。


   会议第三阶段由教研室副主任谢华就《职业生涯规划》相关教学工作进行布置和要求。


   会议最后,中心主任吴新中就本学期相关工作对全体教师表示感谢,结合本学期工作提出几点希望和要求。第一,本科教学评估在即,中心加强教学相关工作,加强教研小组教学研究活动,通过充分的教学研究活动提升中心整体教学质量。第二,严肃教学纪律。期末阅卷及材料归档等环节都应严格遵循学校的规定,确保零差错。第三,加大教学投入、注重教学改革。结合中心任课教师的实际情况,强调各位教师要充分做好工作与教学安排,加大教学精力投入、强化教学准备,特别要是结合就业创业工作实际,改进教学方法,注重案例教学、互动式教学,注重教学与实践的结合,稳步提高教学质量。