当前位置:首页 » 列表 » 内容

交大创行举行换届大会——分别总是在六月 不舍又涌上心头

添加:管理员 添加日期:2017-6-5 0:00:00 查看次数:128
摘要: 交大创行举行换届大会——分别总是在六月 不舍又涌上心头

    2017年604日重交创行换届大会在A01 229如期举行。会议由副队李林擎主持,全体共有26人出席了会议。

    此次换届选举共有管理层五个职位的更替――媒技部长、人资部长、公关部长、队长和副队以及项目经理。对应候选人分别为:李静涵、任月盈;冉新华、冯学友;余潞;陈玥、罗曼、罗少月;涂姣、任婧仪。

    此次竞选分为三部分陈述、答辩、投票,最后临时附加了感言环节。竞选环节开展了三个小时,期间候选人对竞选职位的职能进行了阐述,提出了很多有新意、有建设性的制度与想法,充满激情的演讲和远瞩的建设意见将竞选氛围一次次推上高潮。

    经过短暂的无记名投票环节,新一届的管理层正式成立。


  

                 (上图为新一届管理层的结果)

    “这一天来的太快,我们来不及告别。这样也好,我们永不告别。”接过老部长们手中的接力棒,我们任重而道远!

    换届大会圆满结束,而创行的故事却永不会完结。