当前位置:首页 » 列表 » 内容

2017年端午节期间加强园区安全防范意识的通知

添加:管理员 添加日期:2017-5-26 0:00:00 查看次数:91
摘要:2017年端午节期间加强园区安全防范意识的通知

端午节期间加强园区安全防范意识的通知

创新创业园全体:

    端午将至,为确保大家度过一个欢乐祥和的节日,现就加强创新创业园节日期间安全防范意识通知如下:

    一、加强防范意识,保障自身安全。提高防侵害、防交通事故、防火、防溺水、防食物中毒、防自然灾害、反邪教等防范意识。

    二、加强交通安全意识。出行时乘坐公共交通工具,不乘坐拼装车、报废车、摩托车等非法运营车辆和超员、超载、超速车辆。

    三、加强消防安全意识。假期离开园区不办公的企业(项目)务必仔细检查门窗水电,做到关门关窗、断电断水,假期保持办公状态的企业(项目)务必规范使用水电。在出游、野餐、登山等外出活动时不得带火上山。

    四、加强预防溺水意识。不擅自外出游泳,不到湖泊、水库、溪涧、池塘或工地水塘边等危险区域游玩。

    五、加强财产保护意识。离开园区前做到关门关窗,严格执行物业管理有关规定,做好相关防盗措施。

    六、注意保持通讯畅通。外出前告知家长、老师、同学、朋友去向,确保外出期间通讯畅通。



中心将在节前组织人员进行安全检查,请大家配合!




大学生就业创业指导服务中心

2017年5月25日